AVISO DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS

I. Identificación del responsable y tratamiento de sus datos personales.

De conformidad con el Artículo 15 de la Constitución Nacional y la Ley 1581 de 2012 y datos reglamentarios de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento le informamos que Proactiva Colombia S.A. y sus Subsidiarías (el “Responsable”), con domicilio en la Calle 98 No. 9 A 41 Of. 601, en la ciudad de Bogotá (la “Dirección de Contacto”) tratará los datos personales que recabe de Usted en los términos del presente aviso de privacidad.
 

II. Finalidades.

El tratamiento se hará con las siguientes finalidades:
  1. Para poder otorgarle el servicio necesario;
  2. Poder cumplir con el contrato de concesión celebrado entre TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES y el Titular del Banco de Datos Personales, y;
  3. Mejora del control y realización de los procesos subsecuentes
Otras:
  • Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del aviso de privacidad. El Titular del Banco de Datos Personales solamente tratará sus datos en virtud del contrato de concesión para la prestación de un servicio. El Titular del Banco de Datos Personales no utilizará sus datos personales para otros propósitos.
  • Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: dirección, DNI, RUC, teléfono celular, e-mail, sexo, firma, identificación y fotografía y; los siguientes datos financieros o patrimoniales: ingresos del usuario, inversión del cliente, testamento, comprobante oficial de entrega de casa, contrato de compra venta y escrituras.
     

III. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable, en el domicilio señalado anteriormente.
 

IV. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento. Si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma, el Responsable le responderá de forma expresa.